Главная » 2009 » Апрель » 10 » Человек - есть то, что он думает.
Человек - есть то, что он думает.
15:49
Каждая мысль имеет частоту.

Благодарность Юкозу за столь долгое обновление системы. Теперь авторизация и вход на сайт возможны через браузер Opera AC.

Итак, вернёмся к нашему Закону Притяжения.

Концентрируясь на том, что мы хотим, мы, тем самым, возбуждаем соответствующие мозговые колебания. Таким образом, благодаря концентрации мы можем вызвать любые мозговые колебания искусственным путём. Также мы можем создать их воздействием извне, через инструменты наподобие бинауральных ритмов, навеять их, помогая своему организму и своему разуму.

Я пришёл к такому выводу. Если ты не можешь сам изменить свой внутренний настрой, найди инструменты, которые помогут тебе в этом. Такими инструментами может быть группа психонастроев, вроде самовнушения, молитв, медитаций, электронных вибраций, вхождения в экстаз с помощью музыки. Также инструментами могут служить различные психоактивные вещества: свежий воздух на природе, благовония, фрукты с правильно подобранными комплексами витаминов, витамины и таблетки. Ещё к таким инструментам можно с натяжкой отнести различные психотропные препараты, которые используются далеко не всеми.

На данном этапе я использую выверенную комбинацию бинауральных ритмов вместе с любимыми музыкой и благовониями, которые помогают вызвать нужное внутреннее равновесие. Конечно, это не идеальное средство от беспокойного мира вокруг, но всё таки лучше, чем вообще ничего.

Бинауральные ритмы по своей сути помогают одним участкам мозга активизироваться а другие тормозит, что в конечном итоге даёт нам управление нашей собственной статистикой. Это можно представить как если бы вы, прокачивая героя в какой либо компьютерной игре, смогли изменить и перебросить одни параметры на счёт других, что в конечном итоге мы и делаем в реале когда выбираем, ЧТО НАМ НУЖНО.

Вот вы захотели быть, к примеру, капитаном авиалайнера. Через некоторое время вы придёте к такому ошеломляющему вас выводу, что при существующих обстоятельствах вы этого достичь не сможете. Поэтому то многие останавливаются где то на полпути и бросают то, что с таким воодушевлением начинали. А "этими обстоятельствами" являются наши умения, привычки и навыки, с которыми мы упрямо не желаем расставаться, отождествляя себя с ними.

На самом деле все эти "обстоятельства" приобретены нами в процессе взросления и "жизни". Мы сами можем изменить их, если конечно захотим. Но вот не все понимают, что МЫ это не наши привычки, а наши мысли.

Человек - есть то, что он думает.

Успешного мышления.!!!

Удачи.!!!

Pri4ina

Просмотров: 661 | Добавил: thesecret | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]